Ветер

Дуновением ветра, дует тихий падающий лепесток,
Унося с собой что то совершенно старое оставляя за собой пути для нового,
Тихо шепчет ветерок напоминая что мы не одни, чужие мысли, успехи и цели,
Которых когда то достигали и которые оставляли в мечтах.
Но оставляли след все те кто достиг заявил о себе не кто не остался забыт и не Кто не забудет друг друга нас в жизни.
Любовь губила великих. любовь давала все лишь бы найти нам ее.
Что не так и бывает легко..
Мы знаем людей мы знаем кто любит нас, знаем кому просто хватает присутствие Для жизненного счастья но бывает и жизнь играет  против всех правил надежд.
Тебя любить, и быть с тобой.


Рецензии