Прикосновение

Пустые слова можешь вычеркнуть, они ведь легко уносятся по ветру. Напиши на стекле все, что забудется, все равно же не сбудутся наши желания. Слепую любовь можно увидеть, ведь верим мы в чувства тех, кто говорит. Давай забудем все, что сказано. Давай забудем все, что не о нас.  Пр. Помню прикосновения, мне больно, когда ты не со мной, ты знаешь, ничего не забудется, и время меня не лечит. Сколько осталось до утра? Так хочется к тебе прижаться, но нельзя, и мы посмотрим в чьих руках окажется нож.  /Мне приснилось, что ты уходишь, а если со временем боль не проходит? Забуду тебя, ты почувствуешь холод, слеза по щеке, ты рисуешь на стеклах, нашу любовь, но мечты не сбываются, как бы мне не хотелось ты целуешь другую, ее руки, глаза, а в моих только слезы, обнимешь меня, и обманешь так просто, и я притворюсь, что я тебе верю. Давай с тобой побудем до утра. Давай мы не будем говорить ненужные слова. Пр. 2 р.


Рецензии