Мой Ангел

Ты Ангел мой,
Ко мне ты прислан  из рая,
Моя судьба лишь быть с тобой,
В огне желания сгорая.

Ангел мой, прости меня,
За то что в нас я сомневаюсь,
Что отрекаюсь от тебя,
Но ведь обратно возвращаюсь.

Осталось нам чуть-чуть пройти
И в бездну канут обещанья,
Мы сможем счастье обрести
И кончатся  мои скитанья.

И будет твёрдым наш обет,
Не поддадимся мукам искушений,
Мы пройдём всю жизнь без бед
И нет во мне уже сомнений.

Мы рождены, чтоб быть вдвоём,
Мы друг для друга- высшая награда.
Чрез все преграды мы с тобой пройдём
И вытерпим все муки Ада.

Я докажу тебе свою любовь,
Верней меня найти не сможешь,
Я буду любоваться лишь тобой,
Ты никогда расстаться не захочешь.


Рецензии