Спать хочется

Спать захочется, тело так мается,
Как конверты глаза закрываются.
За глазами, за веками - сон,
Как письмо интересное он.

От тебя мне письмо, не иначе,
До рассвета читаю и плачу.
Утром рано конверты откроются,
И все строчки письма того скроются.

Только сон этот не забывается,
Как роман интересный читается.
Я с тобой вместе быть не устал,
Потому что не всю прочитал.
1973г


Рецензии
Как здорово, Валерий!!! Я под впечатлением!!!Ты молодец!!!

Раиса Маккар   29.05.2014 13:46     Заявить о нарушении