Наша жизнь земная

Наша жизнь земная
Нам дана Творцом,
Бог грехи прощая
Примирил с Отцом.
  Он явил спасенье,
  Смерти больше нет.
  В Нём благоволенье,
  В Нём надежды свет.

 ПРИПЕВ:
 
  В небе будет вечно
  Приготовлен дом.
  Ты не будь беспечным,
  Примирись с Творцом.
  Он тебе поможет
  И вину простит.
  Он всего дороже!
  Бог любви царит!


О Господь, как чудно
Нам с Тобою быть.
Без Тебя нам трудно
В грешном мире жить.
Нам пример оставил
На земном пути.
В небеса направил.
Помоги дойти!

ПРИПЕВ:

СЛАВА ВСЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ГОСПОДУ!


Песню можно прослушать по ссылке http://fonki.pro/minus/1878


или  httр//fon-ki.com/load/14-1-0-3051


 
 


Рецензии