Любовь

Любовь в каждом звуке дыханья,
Любовь в каждом отблеске света,
Любовь бударажит сознанье,
Душа с ней встречает рассветы...

Она словно птица в неволе,
Летит окрыленная, в небо...
Не каждый остался доволен,
Но каждый сходил с ума слепо.

Любовь как частичка вселенной..
Как образ чистейший, без грязи!
Она не должна быть надменной!
В ней нет непорочности связей!

Она проникает к нам в душу,
Займет там вакантное место..
И в самую сильную стужу,
С любовью.. не будет там тесно...

Любовь в каждом поднятом взгляде,
В круженьи земли под ногами.
И даже подкравшись к нам сзади,
Любовь управляет сердцами...

©Ангелина Заблоцкая
16.04.2014г.


Рецензии
Хорошо Ангелина! Чисто, душевно, искренне. Молодчина! С уважением - А.К.

Анатолий Кирсанов   05.07.2014 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анатолий, за столь теплый отзыв!
_____
С Большим уважением, Ангелина.

Ангелина Заблоцкая   06.07.2014 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.