Встреча одноклассников

Почему так тянет через годы
встретить одноклассников своих?
Нет, не потому, что это мода,
просто ритм активной  жизни стих.

Нет уже того водоворота,
вырваться который не даёт-
Дом, семья, детишки и работа-
всё теперь совсем наоборот.

Отошла на задний план карьера,
личной жизни подведён итог...
Мы давно, увы, не пионеры-
переходим с мяса на творог.

Но в душе не можем мы смириться,
с тем, что так состарились уже...
Хочется взглянуть в родные лица,
всех обнять на этом рубеже!

Подбодрить друзей-"Ещё не вечер!
Мы ещё, приятель, пошумим!"
Хоть на миг какой-то этой встречей
детство наше снова возвратим!


Рецензии
Спасибо "одноклассникам" большое,
За шанс в едино собрать всю нашу жизнь.
Возможность нам, сейчас, нырять в былое,
Вернув душе полёт, смысл его постичь.


Надежда Приказчикова   22.09.2017 13:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Надюша!

Вера Снарская   23.09.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.