Не скучай

Не извиняйся больше, пожалуйста, я боюсь.
После твоих отписок хоть камнем вниз.
В реку, с обрыва, петлю забрасывать на карниз.
Знаешь, мой миленький, я без тебя сдаюсь.

Что будет дальше? Лучше не отвечай.
Что со мной станет, когда ты в последний раз
Уедешь, меня оставив у теплотрасс
И сунув в руки холодный прогорклый чай?

"Не плачь, моя девочка, слышишь!
И не скучай.."


Рецензии
Всё будет, Сара!!! Прекрасные стихи и счастливая жизнь!!!

Инна Велькина   30.05.2014 01:00     Заявить о нарушении