Абрикосы рыжие

Толпы выводов твоих
Обойти не так то просто
Разделил ты на двоих
Зелень горькой абрикосы.
Косточку возьму с собой.
Не греши, не стерва я.
Выращу твою любовь
Абрикосой спелою. – 2р.

Не ищи мою вину,
Не гляди украдкой.
Я тебе ее верну
Вкусную и сладкую.
Абрикосы сочной хмель
Вскружит наши головы
И увидеть мы сумеем
Старое по новому. – 2р.

Припев:
Абрикосы рыжие на сносях
Абрикосы рыжие.
Птицы трели трезвые голосят
Над рекой притихшею.
Зачерпнула ивушка звездопад
Лапою мохнатою.
Абрикосы рыжие дивный сад –
Гроздьями брюхатыми.

Толпы выводов твоих
Обойти не так то просто,
Но мы разделим на двоих
Мякоть спелой абрикосы….
1998 год

плейкаст



Рецензии
ну вот , теперь абрикосы люблю больше прежнего)) спасибо)

Желанная Тобой   05.06.2014 11:54     Заявить о нарушении
Волшебная абрикоса. Пожалуйста.

Лариса Калинина-Харламова   05.06.2014 12:06   Заявить о нарушении
восхитительный вкус! БЛАГОдарю!

Желанная Тобой   05.06.2014 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.