Завозят пальмы в Украину...

*******
Завозят пальмы в Украину,
Хватает истины одной,
"Народ" с Америкой единый,
Быть вам банановой страной.
Вас саентолог, Кролик Сеня,
Давно всех сбыл в чужой карман.
Вы для него чужое племя,
Рекою ложь, рекой обман.
Явился шоколадный боров,
Что лупит пушками в окно.
Явив своих хозяев норов,
Им лишь "бабло" не всё равно!
Из забугорного окопа,
Американский лизоблюд.
Ну, вот и мы, привет, Европа!
Но сала больше не дадут...

*******


Рецензии