расскажи мне

расскажи мне, как у Полозковой
красивые и не мы,
встречают рассветы,проважают закаты,
снимают с сердец оковы.
едут в арабские эмираты.
чтобы там по новой,
открывая бутылку виски,
и засыпая вместе на вписке,
потом строят семьи,
покупают под частный дом землю,
и дитишек называют такими глупыми именами,
слишком хороши,чтобы быть нами.

слишком чудесные,чтобы быть нами,
ведь мы друг на друга жалуемся маме,
а потом миримся,обещая не забывать ключи в кармане,
запирать ненависть и злость в тумане,
слишком влюбленные,чтобы быть нами


Рецензии