Есть решение

Считать начинаю, когда ноль остался -
С такой математикой я жить устал,
Мысли о хорошем приходят только,
Когда наполовину опустел стакан.

Добродетель - памятник моего человека,
Совесть моя, эй, куда ты, постой.
По телевизору увидел нормальных людей
И снова сам себя расстроил.

Есть решение -
Снова нажрусь.
Одно упущение -
Завтра все будет только хуже.

Каждый день совершаю неверный выбор,
Мама плачет, отец огорчён.
Главное, мир произвольно не покинуть,
Но что тут рассуждать, я обречён.

В контракте том поставил подпись,
Я иногда забываю про мелкий шрифт.
Я почти адекватен, я все понимаю,
Прямо на дно несёт социальный лифт.

Есть решение -
Снова нажрусь.
Одно упущение -
Завтра все будет только хуже.


Рецензии