***

Мы словно бусы на стержне. И каждый сам выбирает: крепко держаться на своем месте, нанизывая хорошие качества,превращаясь в шикарное ожерелье или быть бракованным браслетиком, все чаще теряя драгоценные бусинки.


Рецензии