Добрый день вам, товарищи!

- Что ищи? Где же щи?
Ах, арий Вы й?
А мы жэ с ТатаРИИ.

Так от неКо3 3 Коты Ж
СвирБачат котЛыщ.

Ню...Каця зе?
ХвоСцик спрача жи й?
Галава: товарышы. Тишы... нявк?
Снег в лапКах кахАнаГА ЛЬ.
Да"! Кто-та и фставь... зайКайВыйЧайНай СТРАВ К.
Ну, ПИЩИ же Кать Н.

НевяЛизНай Т.
Но...тРУбават.
тРУднават Ш ф Шам Баль на бал К?

...обДурВаньЧык. Чый Ж цвыТок.
Ночна РайМонд!
Но НЕ Сонц


Рецензии