Кто ищет, тот найдёт

15.05.14г.
В сумочке у дамы было:
Молоток, скарпель, зубило.
И хозяйственное мыло,
Ещё тени, трёх цветов.
Телефон, от Нина Риччи.
И от гангстеров, кирпичик.
Номер пятый, красный лифчик
И пять ступичных болтов.

Запасной к движку, цилиндр.
Фото  Макса, то бишь, Линдер.
И сюрприз, который, Киндер,
Да пудра, «Мягкая пастель».
Для ногтей, пилка-наждачка.
Недожёванная жвачка.
Сигарет с ментолом, пачка.
И бутылка «Коктебель».

Были там ещё колготки,
Для монашки, для кокотки.
Тушка бочковой селёдки,
Очень шустрый вибро-член.
Накладные две косички,
Отсыревшие две спички
Сто рублей, дневной налички.
И испорченный безмен.

В пачке влажные салфетки,
Две початые конфетки.
Штепсель-вилка для розетки.
К мясорубке два ножа.
Упаковка для пистонов.
Парабеллум без патронов.
Кубик тот, что для бульонов.
И иголка от ежа….

Вот такая, блин, реклама.
Всё, что выложила дама,
Вплоть до белого Агдама,
Уместилось на столе.
Она ж горестно вздыхала,
И в затылке всё чесала,
В сумке всё ключи искала,
От машины «Шевроле».


Рецензии