Песня о лилиях

В поросшем зеленью пруду,
В пруду холодном и глубоком,
Пойду и лилию найду,
Как рвал я в детстве том далеком.

Любил я их за белый цвет,
За их прелестное название,
И вот прошло уж столько лет,
Но так приятно вновь свидание.

Припев
Я нарву белых лилий огромный букет
И с любовью особый венок с них сплету,
Может, в лилиях этих особый секрет,
И исполнят они голубую мечту.

Лилии белые – праздник души,
Сколько раз вспоминал вас, сколько раз вспоминал,
Лепестки ваши хрупкие так хороши,
И всегда я с любовью вас к груди прижимал.


Рецензии