Большой секрет от лица девчушки

13.05.14г.
В коробке из-под монпансье
Лежит большой секрет.
О нём мальчишки знают все.
Плохих средь них ведь нет.

Полтинник старый, серебром,
Лежит в секрете том.
Да ручка с сломанным пером.
И фантик, сложен уголком.

Секрет запрятан под мостком.
И пусть он и не плох.
Мальчишкам нравятся притом,
Мои трусы…, в горох.


Рецензии