жду просвета

С порывами резкими ветра
Уносятся тучи вдаль...
Укрыла скупые просветы
Тумана и мрака вуаль.

От холода город простужен,
Тебя пробирает дрожь,
Спешишь ты шагая чрез лужи...
Но вновь настигает дождь!

Так в жизни случается сложной
Просвета как будто нет...
Зовешь ты с мольбой: "о,Боже..!",
И ждешь на вопросы ответ.

Сомнение тихо крадется,
Надежду собой затмив,
Но вера пусть не сдается
Путь в будущность осветив!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!!!

Анжелика Кокотова-Тищенко   02.06.2014 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика!рада Вам!
Так уж мы созданы,тянемся к свету,к теплу,к любви..!

Мария Маяк   04.06.2014 02:41   Заявить о нарушении