Образцовые девочки

Образцовые девочки вовсе не думают матом,
Не мечтают от горя то выйти в окно, то напиться.
Образцовые леди не шлют смс-ки ребятам
Со словами: "Не хочешь сегодня повеселиться?"
------------------------------------------------
А вообще-то, я девочка - море, огонь и лед.
Только кто это после тебя уже разберет?!


Рецензии