Услышь меня боже

12.05.14г.
Дай мне Боже силы, не согнуться.
Дай мне силы веру не предать.
Дай мне силы, издали вернутся,
Чтобы мать ещё хоть раз обнять.

Дай мне Боже  хоть ещё немного,
Хоть глоточек, той любви хмельной.
Пусть не сломит трудная дорога,
Что сквозь тернии ведёт домой.

Пусть меня друзья мои не бросят,
В час когда они мне так нужны….
Только Бог не слышит когда просят.
Наши судьбы Богу не важны….

Только я молю его, не уставая:
- Боже правый, дай, и ниспошли.-
Бог сказал:- Живи, завет не нарушая,
И  поменьше в Жизни-то, греши!-


Рецензии