Ведьма

Изгибы томные в изгибах покрывала,
Как розы лабиринт из лепестков.
Ты не манила-ты возобладала,
Своею наготой,сорвав и мой покров.

Меня душила ты волшебным ароматом,
Пленила сочным шёлком своих алых губ,
В глазах твоих не страсть-они горят развратом,
Я за такой готов на дыбу или в сруб.

Но что это?Вдруг тает пелена перед глазами,
Чертогов дивных абрис вдруг поплыл-
Карга с тысячелетними мощами,
Вот та,которую неистово любил.....


Рецензии
Браво! Удачи и вдохновения!

Светлана Лосева   19.12.2018 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.