Провалились в бездну небеса...

   ***
Провалились в бездну небеса
Разбежались звёзды словно мыши
Тополя надули паруса
И взлететь пытались выше крыши.
 
Но ударил кто-то в медный таз
Сполохи запрыгали по небу
Небеса вошли с грозой в экстаз
Бьют разрядом в лунной лунке нерпу.

Нет там нерпы я им говорю
Не бывает в лунной лунке нерпы.
Вы дождитесь светлую зарю
Солнце успокоит ваши нервы.

Но меня не слышат небеса
Ливнем с крышей шиферной судачат
Словно вечность -эти пол часа.
Значит где-то кто-то сильно плачет.


Рецензии
Николай, замечательно написал!)))+++
отлично

Николай Василевский   13.10.2017 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.