Мы с тобой на разных берегах

Мы с тобой на разных берегах
Смотрим через призму друг на друга.
Помнишь, как лежали на волнах,
Говоря, что мир твоя прислуга?

Как смеялись в самых трудных днях
Над любой проблемой без причины?
Мы с тобой проверены в огнях.
Я и ты друг друга сердцевины.

Юность! Это лучшая пора.
Ты встречаешь всех незаменимых!
Целый день, от ночи до утра
Веселишься, как недопустимо.

Только жизнь течением несет,
Забирая тех, кто стал так дорог.
Я стою. А друг вперед идет,
Я лежу. Их пробежало сорок.

Мы с тобой на разных берегах
Будем через пару сантиметров...
Погуляем час на облаках,
Чтобы разносило мысли ветром?


Рецензии
Талантливо и самобытно. Хорошо!

Луиза Давлетшина-Галимова   08.12.2021 17:48     Заявить о нарушении