История

               

НА ЗЕМЛЮ БОГ, ОБЫЧНЫМ ВЕДЬ ЯВИЛСЯ
ЖИЛ ОН КАК ВСЕ, ПИЛ, ЕЛ И НЕ ГОРДИЛСЯ
ЕДИНСТВЕННОЕ. ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЛСЯ,
НА ПОМОЩЬ ШЁЛ  ВСЕГДА,
ТОМУ, КТО В НЕЙ НУЖДАЛСЯ.
НО ВСЕ ЕГО ДЕЛА ПОКАЗЫВАЛИ ВСЕМ
ЧТО ЭТО НЕОБЫЧНЫЙ ИЗ ЛЮДЕЙ.
ОН МАТЕРИ СЫНА ВОСКРЕСИЛ,
КОГДА ЕДИНСТВЕННЫЙ МГНОВЕННО ОН ПОЧИЛ.
ХЛЕБЦАМИ, РЫБОЙ СУМЕЛ ГОЛОД ПОБЕДИТЬ
И СВОЙ НАРОД СМОГ НАКОРМИТЬ.
ЛЮДИ ПОВЕРИЛИ ВО ВСЕ ТЕ ЧУДЕСА.
ДА И В НАЛИЧИЕ ВЕЛИКОГО ХРИСТА.
К ТОМУ ЖЕ ВСЕМ ВСЁ ОБЪЯСНЯЛ,
ВЕДЬ ОН ПОСЛУШНИКОВ ИСКАЛ.
ДА, БЫЛИ ТЕ , КТО ВЕРИЛ ДАЛЬШЕ ШЛИ
РЕЛИГИЮ СВОЮ ПРИОБРЕЛИ.
А ЦЕРКОВЬ СИЛОЙ ОБЛАДАЕТ,
ИЗ АДА ГРЕШНИКОВ ОНА И ПОДНИМАЕТ.
НО БЫЛИ ЗЛЫЕ. ОНИ ЗНАЛИ,
НА КРЕСТЕ ХРИСТА РАСПЯЛИ
ДА ОН НЕ УМЕР, ОН ВОСКРЕС,
ТО ДИВО, ПРАЗДНИК ВЕДЬ НЕБЕС
К НАМ ИСТИНА ДОШЛА СНАЧАЛА БЫТИЯ,
ЕЁ ВЕКАМИ СУЩЕЙ НЕ ЗАБУДЕТ,
ТО В БИБЛИИ ЗАПИСАНА ОНА
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ И ДАНО ВАМ БУДЕТ.


Рецензии