Обнуляй

Не загоняйся по мелочам пушистый мой котенок
В душе ты все равно еще совсем маленький ребенок
Тебе б только бесится и бегать по дорогам
Мое дитё, в нашей жизни все довольно строго

Я буду делать все твои дела, мой милый пупс
Я не спросив пойду в магаз, куплю я чупа-чупс
Что бы моя малышка просто  не грустила
И о всех своих проблемах так же позабыла

Тебе уже 16, мозгов как не было и нет
Мудрые вещи говоришь, но бывает и бред
Уже большая совсем, а для меня ты малая
Одна такая вредная, хорошая, родная

С тобою мир мне кажется малыш совсем другим
Возьмем билеты в Ригу и быстро улетим
Туда, где другим людям в мире не дано понять
С каким желанием  хочу с тобою засыпать

Каждую ночь мне снится маленькое чудо
Которое готовит завтрак и совсем не худо
Она поправит галстук и застигнет рубаху
А вечером после работы сядем смотреть "Каху"

Возьмем любимых печенек, и быстренько к дивану
Она начнет загонять, но я ведь не отстану
Возьму ее я руку и тихо прошепчу:
"Я с тобою до гроба. Тебя не отпущу!"


Рецензии