Шепотом

Разреши мне любить тебя шепотом.
С каждым вдохом сильней и до дрожи.

Обнимать тебя крепко при-крепко так,
Чтоб бежали мурашки по коже.

Бесконечно смотреть на глаза твои
Утопая в них снова и снова.

Разреши мне любить тебя шепотом,
Мне с тобою не нужно другого.


Рецензии