Душа болит, а сердце плачет

Душа моя болит, а седрце плачет и слез своих я не стесняюсь
и не прячу. Ведь жили мирно, ладно, пусть не всегда все получалось складно, но
люди знали новый день придет и все хорошее у них произойдет. И даже в самом
страшном сновиденье народу Украины присниться не могло то, что случилось с Сирией
у нас произошло. Переворот, у власти самозванцы, повсюду чинят беззаконие,
террор. Чуть что не так хватают автомат и кончен разговор. А самое ведь страшное
состоит в том, что гибнет трудовой простой народ. И детки малые, ведь им бы
жить да жить, мир познавать и родине служить. Солдаты срочники совсем парнишки
еще вчера читали книжки. Сегодня матери осиротевшие на их могилах слезы льют и
хунту ненавистную клянут за то, что их детей убила, что срочники ее приказ не
стали выполнять и мирных граждан убивать. Теперь рыдает на могиле мать и больше
некого встречать. Кричит, сыночек, сыночка, родной! Прошу вернись, вернись домой.
Как жить на свете мне одной? Об этом хунту надо рас спросить, за что солдатов
убивают, родные города бомбят и все вокруг сжигают и боевые действия не
прекращают. Я так устала слезы лить и в одиночестве всевышнего молить, чтоб
силы дал юго – востоку. Помог им выстоять и победить. Идти по жизни дальше,
гордо жить. Прошу вас всех со мною помолиться, чтобы в неровной схватке Господь
помог юго - востоку победить и возродиться.!©Copyright:Татьяна Донец, 2014г.


Рецензии