Ледяная жизнь

Пушистой полночью пойду
Искать, где мягче снег.
В нем вырою уютный дом,
И обрету ночлег.

И вот затеплится свеча
Под крышей ледяной!
Ее оранжевый огонь
Согреет домик мой!

А своды сверху все прочней,
Все толще корка льда…
И этой жизнью ледяной
Я буду жить всегда!


Рецензии
Вот это странно - жить во льдах?
Весна придёт наступит крах:
растает домик ледяной
и свечи все зальёт водой.

Сергий Сергеич   02.06.2014 18:07     Заявить о нарушении