Я начинаю понимать...

Я начинаю понимать, что тихо дверь ты открываешь.
В свою ты Душу запускаешь, меня как призрачный туман!
Я наважденье для тебя, но это лишь обман средь белой ночи.
Я океан в котором глубина, где утонуть ты сможешь.


Рецензии