Маленький роботенок

                /  Посвещается Максимке Юрьеву,
                сыну Радия Юрьева /

Жил-был маленький робот.
Он детям сказки любил читать,
Но он был через-чур  робок,
А еще он умел рисовать.

Однажды он громко запел
Ночью, когда все легли спать.
Он пел надрываясь, пока захрипел,
И в такт каблучами начал стучать...

И думал,  кому-то понравится песня,
Но его так никто не услышал...
- Как так? Хоть плачь ты, хоть смейся!...
Но вот  из норки выползла мышка

И пискляво начала ему говорить:
-  КОГДА ЕЩЕ ЗАПОЕШЬ ТЫ  ТАК ЧИСТО,
НЕ ЗАБУДЬ ЕЩЕ И ЗВУК ПОДКЛЮЧИТЬ,
 А ТО ТЕБЯ СОВСЕМ  ВЕДЬ НЕ СЛЫШНО.....


Рецензии
Прелестно!

Галина Грицаченко   25.06.2014 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.