осень

Вот осень всё хмурится.злится ,устала.
И ветер сильней ,всё шумит и шумит
Там грома раскаты,я слышу глухии,
Дождь с ветром играют .осенний свой стон.

Осенняя мука,-страдания ,скука.
Осенняя грусть -лишь тоска и печаль.
Прохлада осенняя ,песня -разлука.
Зовёт и зовёт  окунутся  в печаль.

Ох осень-разлучница,нас разлучила-
Ты с летом и с солнышком тёплым увы.
Но я попрошу тебя -осень ты милая,
Не стань заводилой ты ,грусной души.

Попробуй порадуй нас,чем нибудь милым.
Ты сможеш ,я знаю ,не злись ,не грусти.
Одень покажи нам ,свои ты наряды-
Чтоб ахнули все от твоей красоты.

Чтоб в следущий раз,не сказал тебе кто то .
Что ты не красива ,грустна и сера,
Чтоб тот кто рассмотрит ,осенние,что -то
Чтоб смог лишь сказать ,, я влюбился в тебя.,,


Рецензии