Чувство ты очень близко

Ветер обдувает так нежно
И шепчет мне на ухо мысли.
И солнце так радостно греет,
Что чувство, ты очень близко.

Вершины деревьев уносятся в небо,
И о чем то там суетятся.
Сердце забилось так сильно,
Глаза заблестели, ожили.

Ветер обдувает так нежно,
И я стою на просторе.
И ясно, что тебя нет
И близко.

На ухо шепчутся мысли
И это только мысли.
Ты не пройдешь тут внезапно
И не напишешь записки.


Рецензии