Вы печалите меня

Вы меня,сударь,печалите,
Заставляете плакать ночами.
Еще немного и Вы отчалите
Искать себе другого причала.

Нет,не схожу от скуки с ума
(Как Вы бы могли предположить).
Я прекрасно справлялась сама,
Жила без Вас и продолжу жить.

Вы меня,сударь,печалите.
Я же расстилаюсь перед Вами,
Я все жду когда вниманием одарите,
Прекратите бросаться пустыми словами.

Вы мне,сударь,терзаете сердце
Будто знаете:никуда мне не деться.


Рецензии