Птица

В небе летит себе птица.
Итальяшки жуют себе пиццу.
Англичане ждут смерти царицы.
Кто-то растит кабачки в теплице.
Кто-то растит сына в теплице.
Где-то телка поебаться не согласится.
А кто-то занял раком позицию.
Где-то на сыр объебала ворону лисица.
Кто-то начал от незачетов беситься.
Стенка на стенка ****юки начали гаситься.
Ангел с небес решил спуститься.
А у кого-то в анусе банка сгущенки сможет поместиться.
Где-то могут президенты сместиться.
Где трудятся любви жрицы.
А где-то режут бритвой, но не чтобы бриться.
Где-то копают трубы, чтобы чиниться.
Где-то копают трупов, чтобы веселиться.
Кто-то свою жену назвал тигрицей.
А кому-то перевалило за тридцать.
А кто-то хочет из окна выпасть и разбиться.


Рецензии
Картинка ЧТО ЗНАЮ ?
Птица -то из каких ...
трагикомично.
не критик Геннадий.

Геннадий Полежанкин   25.10.2014 19:08     Заявить о нарушении
Жить и жить.

Генрих Дубровский   29.10.2014 22:23   Заявить о нарушении