Куба либре

Я хочу обрести с тобой остров свободы
Че Гевара с Фиделем граффити портрет
Жить на белом песке,где лазурь небосвода
Красит земь берегов в теплый солнечный свет

Где плеснут терпкий ром бокал в баре мулатки
Сизый дым от сигар и заплачет струна
Где от губ твоих сон безмятежный и сладкий
Когда ночью в глубь моря скатилась луна

Куба либре навек,аскетичное счастье
Коммунизма жив дух в загорелых телах
Куба...остров-мечта в даль зовет в дни ненастья
Куба либре...С тобой...Вкус мечты на устах...


Рецензии