Белая бумага

Белая бумага,
Акварель ложится.
Веяньем руки
Рисую лица.
В зеркалах событий,
В кадрах фотопленки,
Много позабылось
В голосах далеких.
Факел догорает,
Синим плямя станет,
Дымом взмоет в небо,
Ветром унесет.
И когда глаза устремятся в землю,
Он дождем прольется,
Время вспять вернет...


Рецензии