Уезжаю

Оцепив от состава вагон,
Без тебя в дальний край уезжаю,
И разбитых сердец слышу звон,
А вернусь ли назад, я не знаю.

Через годы забуду грехи,
Через время утихнут обиды,
Мы с тобою сейчас далеки,
И на жизнь у нас разные виды.

Мы всё время хотели сберечь
То, чего нет, и сберечь невозможно,
Ты кивала мне, слушая речь,
Теребя свой платок осторожно.

Я же тоже не ангел, пойми,
И тебе было больно и сложно,
Почему мы хотели спасти?
То, чего нет, и спасти невозможно.

А колёса стучат, не грусти,
Позади все печали, невзгоды,
Я им в такт повторяю: «Прости»
За морщинки твои и за годы.


Рецензии