Безумный

 Не скроет он своей убогой ноши,
 Пусть говорят, что там ничего нет!
 Пустая сумка и совсем без кожи,
 Теперь в душе на прошлое- запрет.

 Где расцветало сердце от блаженства
 И рисовало солнце яркий свет.
 Но свет погас, он не был совершенством,
 И яркость вмиг настроилась на - нет!

 Не прячет взгляд, теперь уже печальный
 А улыбаться раньше так  умел.
 Его зовут сейчас многострадальный,
 Где на лице читается просвет.

 Безумный лик, безумное прощенье-
 Своих поступков и своих идей.
 Но здравый смысл преподнёс уменье
 Найти ключи от запертых дверей.
 


Рецензии
Привет, Радмила ))
во второй строке ударение распадается - ничЕго

Гвоздодёрофъ   05.06.2014 22:19     Заявить о нарушении
Я его вообще спрятала) он мне не нравится) Спасибо. Женя!

Радмила Корман   05.06.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.