Ночное прошение...

И снова Доброй ночи!
И снова Тишины...
Желаю тебе очи нетленной красоты
Желаю тебе Мрака - глубоких дивных даль - простора,
Что мрачны безганичным и дышат необъятным...
Что в звездах рождены посланником миров!
Глубоких тихих и уютно нежных снов тебе желаю...
Что свежесть дарят по утру с рассветом.
Спокой ночи, добрый друг!
Прошу тебя,  останься добрым ты,
Во имя знания Вселенской красоты.
Останься добрым, за добротой в любви
Откроютя все двери непокорного сознания...
Останься добрым в лоне Разума,
И в неге Тишины...
Останься Добрым ты, Самим собой останься...


Рецензии