Я вспоминаю ту весну...

Я вспоминаю ту весну,
Она имела свой особый запах.
Стоял цветов весенний аромат,
И пробивающей травы-муравы.

То настроение мне не передать.
Я сердцем знала что случилось.
Как травка та тянулась к солнцу,
Я так к любви своей стремилась.

И было радостно от светлых чувств.
И от любви все тело пело.
И не могло ни что остановить,
Любви весенней пробуждение.


Рецензии