Сестра земли

Там далеко за Солнцем в космической дали
Запряталась планета, сестра моей Земли...
Живут там тоже люди, их греет Солнца свет...
У нас же утверждают: такой планеты нет!

Там горы, леса, море и чистая вода,
И не живёт там горе, и не живёт беда.
Нет копоти заводов, там греет Солнца свет...
У нас же утверждают: такой планеты нет!

Там нет ни войн, ни боли, там войны не ведут!
И там не убивают, и там дома не жгут!
Закаты там без взрывов, без дыма там рассвет...
У нас же утверждают: такой планеты нет!

Следят за нами люди с сестры нашей Земли,
И в воздухе мы видим без шума корабли...
Нас могут уничтожить: усилят Солнца свет...
У нас же утверждают: такой планеты нет...


Рецензии