Ветер

Вышел в чисто поле-
Никого не встретил.
Хорошо на воле,-
Только я и ветер.
Заглянул на речку,-
Лишь лягушки квачут
И опять же ветер
Всё о ком-то плачет.
В синеве высокой,
То сильней,то тише
Песню жаваронка
Ветер тот не слышит:
Сам себе поёт он,
Сам себе внимает,
Потому и в поле
Протяжно завывает.


Рецензии