вот и закончился наш роман...

вот и закончился наш роман
будто и не было ничего
взять и забыть скорей... все обман
было ли не было... все прошло

порвана нить, сожжены мосты
в прошлое нынче заказан путь
так от чего же глаза грустны
нет... ничего больше не вернуть

только в груди что то все болит
жмет будто места ему не хватает
это душа по тебе скулит
это любовь наша умирает

ты промолчишь, уйду гордо я
не побегу за тобой вдогонку
нет больше нас - ни тебя, ни меня
только молчание рвет перепонки


Рецензии