примета

Разок на видном месте опишу,
Но хватит смелости сказать и лично)
Над головой бывает напишу,
Как на палитре... все эмоции вторично.
Так вот, о чём я? Суть проста!-
- Как много перспектив у чистого листа

И потом..
добираться к сердцу?
Взламывать ставни? Бродить по дворам?
Искать потаённую дверцу?
С шашкой скакать по зыбучим пескам?

Хирурги про сердце ответят
Где мозг уточнят и лицо.
Я верю хорошей примете
И не шлифую чужое крыльцо.


Рецензии