Горжусь я тем, что рядом ты со мной

Горжусь я тем, что рядом ты со мной.
С тобой и сердцу весело, и на душе легко.
И больше мне не нужно никого -
Хочу я быть с тобою лишь одной.

И пусть сии строки тебя не засмущают -
Они чисты, ибо идут от сердца.
И благодарю я Господа за то,
Что снова подарил мне шанс
Огнём любви зардеться.

29.04.2014


Рецензии