Прощальный вальс

Как и раньше минуты уносятся в даль,
Жизнь как будто бы замерла в танце.
Не вернуть ничего! Не возможно! А жаль...
За спиной только прошлое в ранце...

И пластинки не крутится более диск,
Всё умолкло, застыли фигуры...
И уходит со сцены последний артист...
Лишь в руке догорает окурок...

Вот и кончилось всё... Так банально... Смешно...
До чего же наивны мы были...
Мне тебя не забыть! Никогда! Ни за что!
Лишь на сердце всё толще слой пыли...


Рецензии