***

Я шагаю в любовь, моя поступь тиха, осторожна, неслышна почти
Я на кончиках пальцах несу ощущения жизни и смыслов
И хочу я себя в этой жизни земной и печальной найти
Чтобы сердце жило,  и дышало, и пело, и было лучистым
Я люблю не тебя, я любовь бесконечно люблю,
Ощущения целого, вечности, чувства полета
Потому то попутные ветры я жду в паруса кораблю
И опять не понять, почему ты грустишь отчего-то


Рецензии