То был лишь сон

Я с головою в наш роман
Вновь окунулась без оглядки,
И не страшна мне горечь драм:
Дурман любви дороже сладкий!

И всё забыто: сердца боль,
Обиды, муки отчужденья.
Твой взгляд мне дарит вновь любовь,
А значит - радость возрожденья.

И звездопадом полетят
В ночи безумной поцелуи,
И до утра сердца стучат,
Пока зари взошедшей струи

Вновь не сольются в унисон
С мечтой о счастье столь желанном...
Вдруг всё ушло... То был лишь сон...
Как не было того романа!


Рецензии