Как случилось?

Чёрно-белый мир... Это так жестоко...
Где же все цвета заблудились?
Мне сегодня опять без тебя одиноко,
А когда-то с тобой я искрилась...

Знаешь, всё изменилось
И краски померкли
Ощущение такое, что снилось
Всё, что было с нами, теперь уже пекло...

Как же с нами такое случилось?


Рецензии