Телохранитель

Судьба закончила свой путь,
И жизни вышел срок...
И кто-то вздумает черкнуть
В газете некролог.
Но не об этом речь моя,
И не об этом дума...
Душа твоя, любимая,
Творила много шума.
И вот она опять шумит,
Из тела исчезая...
Восстанет над холмом гранит(?),
Дворец твой охраняя.
А может быть дворец сойдёт
Охранником для тела,
Тебе присягу принесёт,
Прах сторожА всецело...


Рецензии